注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜头

空荡荡的表面

 
 
 

日志

 
 

四月中旬检讨  

2008-04-16 01:17:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回头想想自己这段时间过的生活,好多感想啊。更多的是感叹。

为什么?主要是这段时间自己变得有散漫。自己对生活的态度不对好。

今年开始到现在,很多事情都是自己给搞坏的。像深圳的插画,如果自己再积极讨好客户,可能就不会错过机会。现在面对朋友、客户,也很少主动跟他们联系。

更多的是生活中自己没有即时调整好自己的状态。让自己的生活变得散漫。

真的是:可怜之人必有可恨之处!

现在目前唯一办法改正自己,感觉要从生活规律做起。

检讨一下:

一、每天要做的事情,一定要记下来。(这点自己很失败,明明知道这点很重要,但这段时间却没有坚持下来。)

二、定下工作时间和生活的时间,一定要分开。(不能分开,会导致一天的工作效率大大下降。)

三、一定要禁止玩游戏。(浪费时间精力,还会搞得每天心慌慌老想玩。)

四、要明记今年我的任务。(目前这样下去,根本没法完成,要更多的精力去想出路等。)

总结一下:

一、每天晚上睡觉前,要想好明天有几件事要完成,记下来。白天有突发的,再即使加上。

二、时间安排:

每天  早上9:30-11:30上班,中午12:00-14:00工作,14:00-15:00午睡,晚上:20:00-24:00加班

周一至周六:按第天时间安排       周六晚上除外 加星期天,能不工作,就不要工作。(但不能玩游戏)

每月11日晚上去外玩一次。 

星期天,主要用来计划和调整今年的目标。

 

 

坚持再坚持,我是你们的奇迹!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017