注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菜头

空荡荡的表面

 
 
 

日志

 
 

本份工作告一段落  

2007-04-03 01:55:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开年到现在,每天都忙得天晕地转,挖哈哈,今天本份工作告一段落了,4月到来了,新的事情也计划好了,至5月底,看看能不能和目标更近一点!

    上个月严重超支,支出三千六百块,也是因为这个月买了洗衣机,手机掉了,买了新手机等的大支出点,新的经济增长点却少不如计划中那样!(失败、心痛)这个月要严重控制支出问题!

    报社15周年的特刊广告也差不多完结了!今天发了一百块钱,嘿,社庆的钱!

    报社网站建设也基本完成,其中我帮了不少的事!(回顾起来,感觉自己的办事能力还真的不精!)

    帮电视台那边做了两三个视屏广告!

    昨天还去了普宁,哈哈,去参加婚礼,咪她和阿鸡结婚!女的漂亮男的帅!我是鉴证他们俩一路走过来的,从他们认识到结婚!希望他们今年年底生个小孩,哈哈!

    好乱啊,杂七杂八这段时间真的好多啊。广告部这边因为软件换了新一平台,所以出了很多新的问题,靠,带给我的麻烦真的不少!不对,可能是自己安排工作方面和办事方面有问题!这个月一定要严格遵循计划开展!月初画出一套画,中旬再去上海一次。对了,先把注册两个商标的事给搞点先!

    这个月还没有回家过,在家里过完年回来到现在。其实我也想回家看小妹、陪爸妈。

    努力努力再努力,我就是你们的奇迹!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017